Швейная машина BERNINA 830 - идеальное шитье, вышивание и квилтинг.

435 просмотров

Продолжая традицию создания швейных машин для квилтинга швейцарская фирма в 2009 году разработала самый передовой швейно-вышивальный компьютер Bernina 830 не имеющий аналогов в мире швейной техники.

В этой модели воплощены 70 новых функций и особенностей, 15 патентов и новейшее программное обеспечение. Все это делает машину исключительно удобной и простой в управлении, а анимированные подсказки помогают в работе.

Все эти разработки применены для удобства пользователя и для достижения наилучшего качества шитья и вышивания. Швейцарская точность гарантирует впечатляющее качество.

Что же отличает эту инновационную машину от других машин и почему она открывает новый класс швейной техники для любителей квилтинга:

  1. НАИБОЛЬШЕЕ   ПРОСТРАНСТВО  ДЛЯ   ШИТЬЯ.  Свободный рукав машины величиной 40 см и 30 см от иглы. Это огромное пространство позволяет размещать и передвигать большие квил-ты. Любители шить традиционные лоскутные одеяла оценят это по достоинству. Также за счет этого можно вышивать в пяльцах Джумбо (260*400 мм).

  2. НАИВЫСШИЕ СКОРОСТИ. Скорость шитья до 1100 стежков в минуту позволяет работать также быстро, как на промышленной машине. Качество рабочих и декоративных широких строчек при такой скорости остается неизменно отличным. Скорость вышивания до 1000 стежков в минуту позволяет выши­вать даже самые объемные вышивки с наименьшими затратами времени.

  3. ВЫДВИЖНАЯ ШПУЛЬКА ДЖУМБО.Намотка шпульки больше чем в других машинах на 40%. Можно больше вре­мени посвятить творчеству, а не тратить его на подготовку машины к работе. Шпулька сама выдвигается и пово­рачивается наружу когда открывается шпульная коробка.

  4. ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТЕЖКАМИ. Любой тип стежка мож­но настроить и сохранить в памяти или в индивидуальной про­грамме. Лапка BSRсохраняет постоянную длину стежка при свободной стёжке и свободном вышивании. Качественная стёжка без усилий даже для начинающих! Любые строчки, в том числеи декоративные, можно шить в любом направлении. Это очень удобно для отделки больших  квилтов в труднодоступных местах.

  5. СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН В ЦЕНТРЕ. Большой сенсорный экран рас­положен посередине таким образом чтобы можно было легко охватить одним взглядом и область иглы и экран со всеми на­стройками. Выбрать строчку, функцию, изменить настройки мож­но просто коснувшись экрана. Меню машины на русском языке.

  6. СИСТЕМА ДВОЙНОЙ ПОДАЧИ ТКАНИ - BERNINA DUAL FEED.Для работы со сложными тканями такими как бархат, трикотаж, многослойные ткани с синтепоном, требуется подача материала не только одним нижним транспортером. Встроенный верхний транспортер просто выдвигается вниз и мгновенно готов к работе — он обеспечивает двойную подачу ткани, а если Вы за­хотите воспользоваться лапкой с шагающим верхним транспор­тером, то просто уберите вверх встроенный транспортер.

  7. АВТОМАТИЧЕСКИЙ НИТЕВДЕВАТЕЛЬ. Уникальная система за­правки нити очень проста, теперь нужно только нажать на кнопку и нитка окажется в игле.

  8. ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ НИТОК. Исключительно удобный катушкодержатель позволяет работать с катушками и бобинами любого размера. Намотка нити на шпульку осущест­вляется под полным контролем, с выбором скорости и количества ниток.

Для квилтеров особенно удобным являются:

  • большой свободный рукав;
  • отличное освещение, которое можно самостоятельно регулировать;
  • высокий подъём лапки 1,5 см и возможность поднимать иопускать её коленным рычагом или кнопкой;
  • возможность выполнять декоративные строчки на квилте,используя систему двойной подачи ткани или шагающий верхний транспортер;
  • автоматическая заправка и обрезка нити;
  • крупные узоры для вышивания в пяльцах Джумбо, которые полностью заполняют большие блоки квилта.

Станьте первоклассным профессионалом в области квилтинга и шитья вместе с профессиональным швейно- вышивальным компьютером Bernina 830. Bernina 830 придаст полёт Вашему творчеству, позволит получить такие результаты при шитье, вы­шивании и квилтинге, о которых Вы до сих пор только мечтали! Как познакомиться и купить Bernina 830.

Посмотреть видеоролик и рекламный проспект можно на сайте www.bernina.ru